Arq. Mirco Zecchetto

Licenciado en Arquitectura Superior por el IUAV de Venecia (Recualificación paisajística de un ámbito territorial) (1995) y diplomado en “Perito de la Construcción, con especialización en instalaciones y ahorro energético” (1986);

Desde 1997 he ejercido por cuenta propia. Experiencia en obras de restauración (sector privado: edificio de viviendas; sector comercial: restaurantes, pizzerías, cervecerías, centros de bienestar) y de nueva construcción (viviendas).

Actualmente colaboro con la “Red de profesionales de la bioconstrucción – Okambuva”, la “Red de construcción con balas de paja”, la “Xarxa Bioconstrucció Mora” y la “Plataforma PEP” (Plataforma Edificación Passivhaus); en estos años me he formado en el sector de la autoconstrucción y la construcción con materiales orgánicos y la permacultura. Entre octubre 2001 y diciembre 2003 colaboré con la revista de arquitectura Constructiva con sede en Barcelona.

mirco zecchetto

Arq. Ivan Aguilar

Licenciado en Arquitectura Superior por la ETSAV (2004)

Desde 1998 he trabajado en diversos estudios de arquitectura desarrollando proyectos de reforma y rehabilitación de edificios públicos y viviendas, viviendas de nueva construcción, edificios y espacios públicos y proyectos de urbanismo de pequeña y gran escala.

Actualmente colaboro con la “Plataforma PEP” (Plataforma Edificación Passivhaus) y he participado en diversos talleres en el sector de la autoconstrucción.

 

iván aguilar

Casapasiva colabora con:

OKAMBUVA COOP: empresa de bioconstrucción, ejecución de obra, formación profesional, investigación y desarrollo de materiales y técnicas de bioconstrucción.

MORA BIOCONSTRUCCIÓ: professionals especialitzats en la bioconstrucció.

RED DE CONSTRUCCIÓN CON PAJA: Asociación sin ánimo de lucro cuyo interés y actividad se centran en la divulgación e investigación de la construcción con paja.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies