Numerosos proyectos nos avalan. Desde autoconstructores hasta clientes de soluciones llave en mano, varias experiencias con las que hemos crecido y que queremos compartir con vosotros.

  • Vivienda en el bosque y conjunto de cabañas en los arboles en Sant Cebrià de Vallalta. 2017
  • Sala polivalente con estructura de madera circular y cerramiento con balas de paja en Huesca. 2017
  • Reforma parcial y adaptación para nuevo uso restaurante-hostal de una masía en San Quirze del Valles. 2012
  • Casa de apero con sistema ibrido Nebraska y tapial y cubierta en madera – La Pobla de Cervoles. 2011
  • Casa de forma circular, con sistema Nebraska y cubierta reciproca en madera – San Joan de Moró. 2011
  • Casa unifamiliar aislada con sistema ibrido GREB y termoarcilla y cubierta en madera – Piera. 2010
  • Vivienda adosada “low-tech” con sistemas de reaprovechamiento y reciclaje de materiales – Terrassa. 2010
  • Reforma de vivienda unifamiliar y piscina – Valencia. 2009
  • Vivienda unifamiliar en San Pere de Vilamajor – Barcelona, 2006-2009
  • Reforma de anexos rurales y viviendas adosadas – San Stino di Livenza, Venecia, 2005-2006
  • Colaboración para proyectos y dirección de obra de construcción y reformas de varios edificios destinados a  viviendas plurifamiliares – Pordenone, 2005-2006.
  • Colaboración para proyectos de edificios destinados a spa, turismo termal y hotel – Pordenone, 2004-2005.
  • Colaboración para proyecto y dirección de obra de reforma de edificio parroquial destinado a viviendas, Venecia, 2002-2004.
  • Reforma parcial y estudio de interiorismo de una masía destinada a restaurante y sala de música – Mansuè, Pordenone, 2001.
  • Reforma parcial de vivienda unifamiliar y construcción de un garaje anexo – Prata di Pordenone, 2000.
  • Reforma con ampliación de una vivienda unifamiliar – Gruaro, Venecia, 2000-2003.
  • Vivienda rural plurifamiliar – Annone Veneto, Venecia, 2000-2003.
  • Reforma de una masía destinada a restaurante y viviendas – Torre di Mosto, Venezia, 1998-1999
  • Reforma parcial de una vivienda plurifamiliar – San Stino di Livenza, Venecia, 1998.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies